Já imaginou poder provar o prato campeão de um reality show culinário? Pensando em trazer a experiência exclusiva das telinhas para a realidade, o Outback Steakhouse eleva o nível do seu menu com duas criações inéditas e irresistíveis: Chef’s Duo Ribs e Kookaburra Aussie Tizer.
As receitas foram criadas pelos participantes do reality culinário Chef de Alto Nível, da TV Globo, apresentado por Ana Maria Braga. Parceira do programa, a marca também premiará o vencedor com uma jornada pelas cozinhas do Outback no Brasil e na sede da rede, em Tampa (EUA). Os pratos foram os vencedores da prova do episódio da última quinta-feira, 24, em que os competidores tiveram a missão de criar com ingredientes clássicos do Outback.
A primeira novidade é o Chef’s Duo Ribs (R$ 147,90) prato que apresenta duas das clássicas Jr. Ribs da casa, uma com o Special Apple Sauce, molho de maçã com um leve toque de Barbecue, e a outra com o molho à escolha do cliente (Special Apple Sauce, Barbecue ou Billabong). Acompanhadas pelos novos Potato n' Cheese Crocs (croquetes de batata com queijo crocantes por fora e macios por dentro), Crispy Chef's Salad (mix de vegetais frescos, bloom petals e toque de parmesão com molho cítrico) e fritas Outback.
Já o Kookaburra Aussie Tizer(R$ 79,90) traz Croquetes de Kookaburra (crocantes por fora com recheio suculento de frango desfiado com tempero especial do Chef de Alto Nível), servidos com as clássicas Kookaburra Wings (5 unidades). Acompanha vinagrete de abóbora, maionese de páprica doce e molho tipo Blue Cheese.
“A marca quer convidar todos a vivenciarem uma experiência única, provando de perto o resultado da criatividade e do talento que marcam o reality”, comenta Raquel Paternesi, diretora de Marketing do Outback Steakhouse. “Nosso desafio foi 'Outbackzar' os sabores criados pelos competidores no calor da prova, para infundir neles o nosso famoso Bold flavour, sem perder a essência que os fez vencedores”, finaliza.
As novas opções já estão disponíveis em todas as unidades físicas do Outback no país, por tempo limitado.
Com informações da Assessoria de Imprensa do Outback Franca Foto: Divulgação/Outback Steakhouse
R. Monsenhor Rosa, 1940 - Centro
Franca - SP - CEP 14400-670
Atendimento:
Seg. a Sex. das 8h às 18h
Dúvidas, Reclamações e Sugestões
Entre em contato conosco:
(16) 3711-1700 - (16) 99973-0195
CNPJ: 47985577/0001-63
© ACIFRANCA. Todos Direitos reservados. Desenvolvido por Agência ACIF + Sophus Tecnologia